Bei
Direktbuchung5 % Rabatt
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung

Gästebewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

4.6 / 5

Basierend auf 62 Bewertungen von Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Lage
4.7 / 5
Service
4.7 / 5

Das sagen unsere Gäste

93.3%
13.04.2021
       
Alter: : 60
Prima Lage und sehr netter Empfang. Äußerst empfehlenswert.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
10.04.2021
       
Jenni
   
Alter: : 30
Super Lage, freundliche Menschen, super geeignet auch mit einer Gruppe/ Familie.
Zimmer
4 / 5
Schöne hohe Decken und viel Platz
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Alle sind sehr nett und offen, man fühlt sich schnell wohl.
100%
09.04.2021
       
Reinhold Dienes
   
Alter: : 60
Freundliche, hilfsbereite Besitzer und Mitarbeiter, zentrale Lage am Innenstadtring, trotzdem ruhig. Zu Corona-Zeiten einfache aber hervorragende italienische Küche für Hotelgäste.
Zimmer
5 / 5
Groß und hell
Sauberkeit
5 / 5
sauber eben
Service
5 / 5
Freundlich
33.3%
19.03.2021
       
Müller
   
Alter: : 40
Eher ungepflegt, Essen im Resturant ungenügend
Zimmer
2 / 5
könnte viel gepflegter und sauberer sein, nicht die Wohnung wie abgebildet !
Sauberkeit
1 / 5
besser putzen
Service
2 / 5
vieles
100%
13.03.2021
       
Christian
   
Alter: : 20
Super Lage und sehr freundliches Personal - sehr gerne wieder.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
01.03.2021
       
Alter: : 20
Das Essen war sehr gut. Der Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Es war sehr ruhig
100%
20.12.2020
       
Alter: : 30
Mir hat es sehr gefallen. Ich würde gerne wiederkommen.
Gwuni Mopera:
Das freut uns sehr und schön, wenn wir Sie wieder beherbergen dürfen. Wie Sie wissen sind wir rund um die Uhr im Objekt, um für unsere Gäste da zu sein. Sagen Sie uns jederzeit, wenn Ihnen etwas fehlt, wir für Sie etwas tun können oder Sie möglicher Weise Verbesserungsvorschläge für uns haben. Wir freuen uns auf Zeiten nach der Pandemie, wir gemeinsam mit unseren Gästen im Biergarten feiern und Live-Musik hören. Gruß von der Mannschaft des Gwuni Mopera
Zimmer
5 / 5
Alles da was man braucht. Top
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
17.11.2020
       
Susanne E.
   
Alter: : 50
This 19th century complex with its completely enclosed courtyard and extraordinary early Art Deco architecture is truly special. Built originally as a printing house for musical notes, the owner now is in the process of restoring it with incredible style and taste. At the moment, only the comfortable and stylishly apartments are for rent. You can find a very beautiful and breakfast and bar room as well as a small store which will serve you Italian Pasta dishes and wine in your room if you wish. The current manager of the property was friendly enough to give us a tour of the hotel and the bar that are still under construction. Once finished, this complex will become an exquisitely designed bohemian oasis in walking distance to the city center of Leipzig. The bar that is near completion, will be an experience in itself as it is decorated in early 20th century French style that nobody should miss to see. We would highly recommend the Gwuni Mopera to everybody who is looking for comfort, ease, and style--- for the something extra special that elevates your experience of Leipzig beyond the run of the mill 4 or 5 star city hotel.
Zimmer
5 / 5
The room was spacious and comfortable, much better than we had expected for the price.
Sauberkeit
5 / 5
The room was very clean and comfortably hygienic
Service
5 / 5
All staff was super helpful, friendly and accommodating in English and German.
100%
11.11.2020
       
Eren Petra
   
Alter: : 40
Sehr herzliche Gastgeber! Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohlgefühlt. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Gwuni Mopera:
Das freut uns sehr und schön, wenn wir Sie wieder beherbergen dürfen. Wie Sie wissen sind wir rund um die Uhr im Objekt, um für unsere Gäste da zu sein. Sagen Sie uns jederzeit, wenn Ihnen etwas fehlt, wir für Sie etwas tun können oder Sie möglicher Weise Verbesserungsvorschläge für uns haben. Wir freuen uns auf Zeiten nach der Pandemie, wir gemeinsam mit unseren Gästen im Biergarten feiern und Live-Musik hören. Gruß von der Mannschaft des Gwuni Mopera
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
07.11.2020
       
Omerovic
   
Alter: : 60
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, was eine ungestörte Nachtruhe ermöglicht. Beim einchecken fühlt man sich willkommen, was sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Räumlichkeiten sind sauber und wohnlich eingerichtet. Toll fanden wir außerdem die Nähe zur City ( ca.5 Min zu Fuß). Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer
4 / 5
Liebevoll eingerichtet, modernes Bad, und insgesamt super sauber.
Sauberkeit
5 / 5
Super sauber
Service
5 / 5
Super freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend
100%
04.11.2020
       
Błażej
   
Alter: : 20
Great location, very clean and cozy rooms, staff was also very nice. I highly recommend this hotel
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Staff was very nice and helpful
93.3%
01.11.2020
       
Alter: : 50
Gute unauffällige Lage mit einem imnteressanten Flair
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
01.11.2020
       
Kubeile
   
Alter: : 40
Preis Leistung ist top.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
29.10.2020
       
Alter: : 30
Sehr gut. We really enjoy it
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
27.10.2020
       
Vonkeman
   
Alter: : 20
Very clean and very well kitted out with facilities
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
26.10.2020
       
Alter: : 50
Um alle sehr bemüht oder
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Rundherum
100%
26.10.2020
       
Tom Löhnert
   
Alter: : 20
Ich war mit 9 weiteren Freunden ein Wochenende in Leipzig. Die Wohnung ist für eine so große Gruppe perfekt geeignet, bietet viel Platz und ist gut ausgestattet. Auch die Lage im Zentrum ist perfekt. Wir waren alle sehr zufrieden!
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
60%
23.10.2020
       
CM
   
Alter: : 40
Tolle Lage, Zustand okay...
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
2 / 5
Service
4 / 5
93.3%
22.10.2020
       
Alter: : 30
Sauber, freundliches Personal, sehr gut gefallen hat uns das Jesus Bild im Flur
Zimmer
4 / 5
TV im Zimmer, ruhige Lage trotz Zimmer zu Straße
Sauberkeit
5 / 5
Saubere Hygiene vor allem in den Bädern, immer frische Handtücher
Service
5 / 5
Besitzer und Personal war super nett und unkompliziert und zuvorkommend.
80%
18.10.2020
       
Alter: : 40
Gute Lage zum Zentrum
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
100%
18.10.2020
       
Jochen Frankl
   
Alter: : 40
Ein unkonventionelles aber wahnsinnig charmantes Haus - ich komme immer wieder geene
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
18.10.2020
       
Mayer Silvia
   
Alter: : 60
Freundliche Gastleute , alles andere sehr gut! Jederzeit wieder!
Zimmer
5 / 5
Große gemütliche Wohnung
Sauberkeit
5 / 5
Tip top
Service
5 / 5
Half sofort beim Tragen des Gepäckes ,im Restaurant sehr guter Service
100%
15.10.2020
       
Alter: : 30
Renovierter Altbau, ohne Aufzug! Tolles Treppenhaus, individuelle Einrichtung, netter Service
Zimmer
5 / 5
Große Wohnung, bequeme Betten, Bad ausreichend groß und mit Fenster
Sauberkeit
5 / 5
Alles sauber, keine Wollmäuse unter dem Bett
Service
5 / 5
Cocktail Lieferservice
93.3%
14.10.2020
       
Schmidt
   
Alter: : 50
Unorthodoxes Hotel. Sehr nette und herzliche Mitarbeiter.
Zimmer
4 / 5
Das Zimmer war groß.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
14.10.2020
       
Alter: : 20
Solo dormimos una noche. Era una sola gran habitación donde estaba todo excepto el baño. Y estaba en un subsuelo. La limpieza estaba muy bien, las camas son muy cómodas y la gente muy amable.
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
93.3%
10.10.2020
       
Axel
   
Alter: : 50
Herrlich erfrischend anders ! Supernettes Team mit Sinn für echte wohlfühlatmosphäre.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
100%
08.10.2020
       
Alter: : 50
Einfach eine gute Art unterzukommen, gemütlich, weil mehr der Charakter einer Wohnung als eines Hotels.
Zimmer
5 / 5
Schöne eingerichtet, schlicht und die hohen Decken, das nette Ambiente!
Sauberkeit
5 / 5
Alles sauber und eine toll eingerichtete Küche
Service
5 / 5
Netter Empfang!
93.3%
08.10.2020
       
Alter: : 40
Tolle Möglichkeit im Zentrum von Leipzig ruhig zu übernachten
Zimmer
5 / 5
Großzügige Wohnung
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
80%
07.10.2020
       
Stefan
   
Alter: : 50
Innenstadt fußläufig erreichbar, Baustelle im Innenhof, aber i.O
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
07.10.2020
       
Alter: : 60
Für Stadtbesuche optimal geeignet!
Zimmer
4 / 5
Gemütliche und individuelle Einrichtung!
Sauberkeit
4 / 5
Auf Sauberkeit in der Küche sollte mehr geachtet werden.
Service
5 / 5
Sehr aufmerksam!
100%
05.10.2020
       
Schwarz
   
Alter: : 30
Einfach alles Top, ein und auschecken total unkompliziert. Lage ist auch super. Nette Gegend.
Zimmer
5 / 5
Die Größe und Aufteilung der Räume sowie die Sauberkeit absolut toll
Sauberkeit
5 / 5
Alles tip top gepflegt
Service
5 / 5
Tolle Kommunikation , immer freundlich und hilfsbereit gewesen süß war vor allem das für den Hund zwei Näpfe bereit gestellt wurden und ein Leckerlie als Willkommensgeschenk. Immer erreichbar und schnelle Antwort auf Fragen. Ich kann für diese Unterkunft fünf Daumen nach oben vergeben.
93.3%
02.10.2020
       
Jan
   
Alter: : 50
Sehr freundlicher Service und trotz Zentrumsnähe ruhig.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
01.10.2020
       
Alter: : 50
Zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar. Das Appartment war sauber, die Gläser im Schrank wurden anscheinend länger nicht benutzt, haben wir vor Gebrauch gespült. Leider nur ein Nachttisch am Bett. Die Dusche läuft nicht richtig ab. Dieses Problem ist anscheinend bekannt. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer
4 / 5
Größe des Zimmers
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
93.3%
01.10.2020
       
Kreutzfeldt
   
Alter: : 50
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Bloß die Betten sind eine Katastrophe
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
100%
29.09.2020
       
Astrid Basson
   
Alter: : 40
Wir hatten eine große moderne Wohnung mit einem Riesenwohnzimmer, das war perfekt für uns als Familie zum Zusammensitzen. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, es war alles da was man brauchte. Der Service war sehr persönlich und freundlich. Leider waren wir nur eine Nacht da. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in ein paar Monaten.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
28.09.2020
       
Jan
   
Alter: : 30
Freundlich, offen und hilfsbereit. Gute Unterkunft, danke!
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
28.09.2020
       
Natalie J.
   
Alter: : 30
Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage und trotzdem ist man innerhalb weniger Minuten zu Fuß im Stadtzentrum. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer
4 / 5
Das Zimmer ist schön geräumig und modern eingerichtet. Man darf nur nicht besonders lärmempfindlich sein, da auf dem Gang vor dem Zimmer eine Gemeinschaftsküche ist und die Etage insgesamt recht hellhörig :)
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
27.09.2020
       
Alter: : 40
Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Trotz der Baustelle im Hof war es relativ ruhig .Und das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Zimmer
4 / 5
Das die Zimmer so schön groß und sauber sind
Sauberkeit
4 / 5
Das Zimmer war wie erwartet schön eingerichtet und hat alles was man so braucht. Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Service
5 / 5
Super Frühstück, Personal war sehr nett und freundlich.
93.3%
26.09.2020
       
Alter: : 30
Perfect! Will definitely come back!
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
25.09.2020
       
Alter: : 30
Top individuell und sehr nett
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
24.09.2020
       
Alter: : 70
Preis Leistung stimmen Zimmer sind individuell Das Team ist zuvorkommend hilfsbereit und aufmerksam
Zimmer
5 / 5
Die persönliche liebevolle Einrichtung
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Alles
100%
24.09.2020
       
Maja Kremer
   
Alter: : 20
Sehr unkompliziert, freundlich, super Lage, großes Zimmer mit bequemem Bett, leckeres Frühstück, zwei Bäder je mit Dusche und Toilette, große, gut eingerichtete Küche.
Zimmer
5 / 5
Sehr groß, bequemes Bett, ruhig.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
23.09.2020
       
Alter: : 30
Personal sehr freundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis super, spitzen Lage
Gwuni Mopera:
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie kommen bald wieder!
Zimmer
5 / 5
Großzügig zum Aufhalten
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
21.09.2020
       
HRQuality Polska Sp. Z.o.o. Sp. K.
   
Alter: : 20
Sehr schöne Zimmer und immer hilfsreiches Service und Eigentuemer! ;)
Gwuni Mopera:
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
19.09.2020
       
Jochen Frankl
   
Alter: : 40
Die Pension ist quasi im Zentrum, ordentlich geführt, im Preis unschlagbar, und die Leute sind supernett. Ich bin begeistert und komme gerne wieder!
Gwuni Mopera:
Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Zimmer
5 / 5
Das Zimmer war groß und hell und hatte alles (sogar einen USB-Ladekabelanschluss!)
Sauberkeit
5 / 5
Tipptopp
Service
5 / 5
86.7%
18.09.2020
       
Torsten Dubiel
   
Alter: : 40
Alles sauber und ordentlich. Corona bedingt mit Einschränkungen aber soweit OK.
Gwuni Mopera:
Herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
93.3%
17.09.2020
       
Andrea
   
Alter: : 30
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Haus, sehr nettes Personal, sehr leckeres und ausreichendes Frühstück! Uns hat es sehr gut gefallen.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
17.09.2020
       
Enno Plickert
   
Alter: : 60
Ankommen und Wohlfühlen
Gwuni Mopera:
Vielen Dank, für das nette Kommentar.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Alles, besonders Familiäre Atmosphäre, tolle Küche, rundum Wohlfühlen Paket
Service
5 / 5
Immer ein Ansprechpartner da.
100%
13.09.2020
       
Alter: : 40
Sehr angenehmer Aufenthalt, Top Lage (zentrumnah und trotzdem ruhig), gutes Frühstück.
Gwuni Mopera:
Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5